Como cada año tuvimos nuestra tradicional comida del día de las madres en compañía de nuestros familiares.

Se decoró el comedor muy bonito con figuras de hielo, mientras que pudimos disfrutar de un excelente menú el cual consistió en un plato de montaditos de salmón ahumado y jamón serrano con frutos secos, ensalada de queso feta con salsa de jamaica, feticcini en salsa de esparragos y como plato fuerte el filete de res en salsa de queso ricota bañado en huitlacoche. Como postre disfrutamos de unos ricos merengues con chutney de mango.

No podía faltar la música en vivo que nos hizo pararnos de nuestros lugares y ponernos a bailar canciones de diferentes épocas.

COMIDA DEL DÍA DE LAS MADRES

21 julio 2014

COMIDA DEL DÍA DE LAS MADRES

Como cada año tuvimos nuestra tradicional comida del día de las madres en compañía de nuestros familiares.

Se decoró el comedor muy bonito con figuras de hielo, mientras que pudimos disfrutar de un excelente menú el cual consistió en un plato de montaditos de salmón ahumado y jamón serrano con frutos secos, ensalada de queso feta con salsa de jamaica, feticcini en salsa de esparragos y como plato fuerte el filete de res en salsa de queso ricota bañado en huitlacoche. Como postre disfrutamos de unos ricos merengues con chutney de mango.

No podía faltar la música en vivo que nos hizo pararnos de nuestros lugares y ponernos a bailar canciones de diferentes épocas.

Scroll Up