Estamos en la temporada perfecta para disfrutar un buen café. No entendemos el clima pero si algo entendemos a la perfección es que a cualquiera se puede adaptar una buena taza de café. Por eso decidimos ir a disfrutar de un delicioso café en Rococó Café Espresso que es un concepto de Aquiles González, experto barista, catador, tostador y juez dela Competencia Nacionalde Baristasu ubicado en el Parque España esquina con Juan dela Barrera en la colonia Condesa.
En este encantador café encontramos una transformación dela entera experiencia de tomar café la calidad de cada una de las tazas que sirven es extraordinaria. Entre sus productos cuentan con una gran gama delattes, tes, tizanas, espressos, verdadero cappuccino, paninis, ensaladas y postres.
Aunque todos los productos son muy consentidos en el Rococó Café Espresso, la estrella de la casa es el macchiato doble. Servido envaso de vidrio que permite apreciar en la parte inferior el espresso mezclado con la leche y en la superficie una gruesa capa de espuma de leche perfectamente emulsionada con la crema del espresso. Al probarlo muchos no pudimos parar hasta terminarlo.
Otro dato sobresaliente y muy interesante de esta cafetería es que el equipo suele organizar captaciones de distintos tipos de café.
Estamos en la temporada perfecta para disfrutar un buen café. No entendemos el clima pero si algo entendemos a la perfección es que a cualquiera se puede adaptar una buena taza de café. Por eso decidimos ir a disfrutar de un delicioso café en Rococó Café Espresso que es un concepto de Aquiles González, experto barista, catador, tostador y juez dela Competencia Nacionalde Baristasu ubicado en el Parque España esquina con Juan dela Barrera en la colonia Condesa.
En este encantador café encontramos una transformación dela entera experiencia de tomar café la calidad de cada una de las tazas que sirven es extraordinaria. Entre sus productos cuentan con una gran gama delattes, tes, tizanas, espressos, verdadero cappuccino, paninis, ensaladas y postres.
Aunque todos los productos son muy consentidos en el Rococó Café Espresso, la estrella de la casa es el macchiato doble. Servido envaso de vidrio que permite apreciar en la parte inferior el espresso mezclado con la leche y en la superficie una gruesa capa de espuma de leche perfectamente emulsionada con la crema del espresso. Al probarlo muchos no pudimos parar hasta terminarlo.
Otro dato sobresaliente y muy interesante de esta cafetería es que el equipo suele organizar captaciones de distintos tipos de café.